30/03/2015

Receita de 20 minutos: Macarrão de panela de pressão

Oi genteee!

Estou sumida né? Prometo que nunca mais sumo assim! kkkk

Como todas vocês já sabem, moro "sozinha" (república) em outra cidade, para estudar...

A vida de estudante é super corrida, 24 horas não são suficientes. Então, até para a hora da cozinha preciso ganhar tempo! Mas não é porque tem que ser rápido que não pode ser gostoso, não é mesmo?!

Por isso, hoje trouxe para vocês uma das receitas que mais faço quando não posso gastar tempo.

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo pene.

  • 1 lata de pomarola.

  • 1 lata de milho verde.

  • 1 lata de creme de leite.

  • 2 tabletes de caldo de galinha.

  • 300 gramas de mussarela.

  • 300 gramas de presunto.


Modo de fazer:

  •  Em uma panela de pressão, adicione o macarrão, a pomarola, o milho verde, o creme de leite e os dois tabletes de caldo de galinha. Adicione também 4 medidas de água (equivalente a quantidade de 4 latas de pomarola) na panela. Quando a panela pegar pressão, deixe cozinhando por 15 minutos.

  • Enquanto a panela está no fogo, rale a mussarela e o presunto em um recipiente.

  • Após o cozimento do macarrão, despeje o conteúdo da panela no recipiente que está a mussarela e o presunto. Misture bem. Está pronto!


1


Prometo que esta receita é deliciosa, vocês não irão se arrepender!

Se experimentarem, contem pra gente!

* Não deixem de visitar o meu canal! AmandaDrumond

* Querem me acompanhar durante o dia a dia? Me sigam no Insta! @amandaald_

Beijinhos ;*

2 comentários:

  1. Faz mesmo! É uma delícia, garanto!

    Beijinhos ;*

    ResponderExcluir